注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呂浴沂的博客(增)

縱身躍入博客海 只為沾粘博友香

 
 
 

日志

 
 
关于我

開朗 豪爽 好動 喜詩文 煉功 音樂 歌唱 表演 http://g100116519.blog.163.com/blog/static/1396787082017112112217205?suggestedreading

网易考拉推荐

身體淬鍊正 時間老化衰 (原創)  

2017-12-20 13:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身體淬鍊正  時間老化衰 (原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)

tgwtgw123 说道:

问候朋友!推荐共赏你的佳作...

宝岛虽小景色美,
物产丰饶民俗淳。
谢评!相对于赞扬,我更需要对本文的批评。我无文学功底,说话总是辞不达意,为了准确地表意,
文老是改。刚改文,
请您再阅。改动文字为:
人作为知慧生命,同时满足了上述两个条件,意味着人体具备陡增耗能以支持对外界刺激作出快反应、速算、百米冲刺和急中生智的能力。
综上所述,作为对相对论的谦让,我们退一步讲,即便有时间变快变缓这回事,那么,对宇宙内智慧生命而言,只允许时间放缓n(-1<n<1,)倍(即,地外智慧生命所在星球的时间流速与地球时间流速相近),其高等、智慧生命的本质未变——思维敏锐、反映迅速、动作敏捷,否则,智慧生命变成了反应超敏捷、计算超快、行动超快的超人或反应迟纯的傻子-超人与傻子皆为怪物!

浴沂 / 文
n(-1<n<1,)倍
零為基準面
向上為正一
向下為負一
身體淬鍊正
時間老化衰
百花庄里百花艳,
百花齐放九重天;
相聚百花何故由,
文学圣地任你游。
朋友,您的美文己被
【百花庄】五星系统推荐!并祝健康愉快身體淬鍊正  時間老化衰 (原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)身體淬鍊正  時間老化衰 (原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)

 
身體淬鍊正  時間老化衰 (原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)
1分钟前
胡奇 对我的日志
叙乡音、品乡味、侃乡情。身體淬鍊正  時間老化衰 (原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)恭喜博主:您的作品已被《乡村新鲜事》管理员身體淬鍊正  時間老化衰 (原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)身體淬鍊正  時間老化衰 (原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)身體淬鍊正  時間老化衰 (原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)身體淬鍊正  時間老化衰 (原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)身體淬鍊正  時間老化衰 (原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)五星强力推荐,乡村全体管理员向您问好!乡村是您展现风采的舞台,也是您分享快乐的博园。精彩在乡村,快乐常相伴!《乡村新鲜事》温馨家园恭候您的到来!身體淬鍊正  時間老化衰 (原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)身體淬鍊正  時間老化衰 (原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018