注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呂浴沂的博客(增)

縱身躍入博客海 只為沾粘博友香

 
 
 

日志

 
 
关于我

開朗 豪爽 好動 喜詩文 煉功 音樂 歌唱 表演

网易考拉推荐

什么叫做元神,若是修为没有达到阴虚,没有经历那重要的过程,所谓的元神,实际上,全部都是虚假。  

2017-03-21 19:22:26|  分类: 修行意涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 什么叫做元神,

是修为没有达到阴虚,没有经历那重要的过程,

所谓的元神,实际上,全部都是虚假。

    真正的元神,便是可以吞吐天地元力,在元力之中新生!

    上古练气士,修炼的,便是一口气,这气,就是元气,当这气在体内酝酿日久,便会气化成神,此神,就是元神!

    而现在的修士,在这一步上,却是反了过来,唯有在达到了阴虚境界后,才可以勉强追的上当年练气士的脚步。

    这一刻,强大的天地元力充斥元神,使得王林的元神,疯狂的改变,向着真正的元神迈出了那关键的一大步!

    问鼎后期大圆满,突破!!

    在突破的一瞬间,王林好像感受到了自己的道!仿佛这世间的一切,这天地的万物,在这一刻,在他的眼中都清晰无比。

    一声长啸从他口中传出,这啸声穿透了云层,向外界不断地扩散。

    血祖正幸灾乐祸的看着云层,内心无比的期盼王林被天劫劈死,但此刻听到这啸声后,却是面色一变。

    “阴虚……”血祖神色阴沉,喃喃自语道:“看来是我的那半具血身内的元气,使得此人可以暂时抗住天劫,并且达到了阴虚……不过,仅仅如此,还是……”

    他正说到这里,立刻面色再次一变,直勾勾的盯着前方的翻滚的云层,动容。

    “还在攀升……”

    王林全身从未像现在这一刻般舒坦,身体内的仙力正在迅速的消失,取而代之的,则是元神内迸发而出的元力。

    四周的云层,仿佛在这一瞬间愤怒起来,其内蕴含的天威,更是化作轰轰的雷鸣,刹那间,在上空的云层内,八道黑色的天劫疯狂的落下,全部轰击在了王林的身上。

    王林狂笑,在其眉心上元神一冲而出,他的元神,已经不再是人形,而是彻底的化作太古雷龙的样子,在那八道闪电落下的瞬间,太古雷龙元神一口吞下。

    连续吞了八次,把那八道闪电全部吞入口中,顺着王林眉心回到肉身内,随后释放出来,在王林的体内,半具血身与神秘老者的气息,再次爆发,换来的,是更多的元力。

    王林的修为,更是在这元力的冲击下,又一次疯狂的增长,阴虚境界瞬间便稳固,向着阴虚巅峰,推进!

    阴虚、阳实两个境界,是修道第一步与第二步之间的过度,取的阴阳圆满之意,阴虚,便是元神改变,阳实,则是仙力消散,使得修士体内完完全全的被元力取代!

    这一过程,也就是化元,彻彻底底的把一个修士,改变成为如同练气士般的存在。

    古往今来,自练气士之后,自仙界崩溃仙人损落之后,这一界的修士,在阴虚与阳实境界中,只有极少数的一些人,才可以在问鼎大圆满突破的瞬间,同时连续度过两个境界。这些人,日后的成就,毫无例外,均都是站在了第二步的最巅峰!

    即便是天运子当年,也是耗费了三百年的时间才成功度过这两个境界,凌天候,则是八百年,血祖,更是用了近千年的时间。

    这与天资无关,起最大的作用的,便是元力!

    眼下,王林,正在向着这一方向,不断地推进!天劫,便是其养分,体内的半具血身与那神秘老者的气息,便是帮助他推进的元力源泉!

    血祖怔怔的望着远处的云层,眼中的杀机更浓。

    “我来杀他,却为他送了一场造化,我,不甘心!!!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017