注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呂浴沂的博客(增)

縱身躍入博客海 只為沾粘博友香

 
 
 

日志

 
 
关于我

開朗 豪爽 好動 喜詩文 煉功 音樂 歌唱 表演

网易考拉推荐

不花一分钱轻松治疗颈椎病小窍门听语音 (轉載分享)  

2018-01-09 13:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不花一分钱轻松治疗颈椎病小窍门
听语音

  • |
  • 浏览:417
  • |
  • 更新:
  • |
  • 标签:颈椎病 

      本人不到40岁,可患上颈椎病已经18年了(若撒谎大家可以使劲地踢我的小PP),医生检查说已经“反弓”了,出现过瘁倒、手脚麻木、头脑胀痛、双耳失鸣等现象,哎!其中的苦与痛,非常人可以理解。在与颈椎病的抗争中,我想尽了各种办法,积累了很多经验,终于找到了5个简单易行的小窍门,并且不用花一分钱,不受一点罪,效果非常好,现在就分享给大家吧!

     主要原理:颈椎病大多由于长期伏案工作、低头等坏习惯形成的,我的小窍门就是反其道而行,以好习惯对付习惯,从而达到治疗的效果。

不花一分钱轻松治疗颈椎病小窍门
不花一分钱轻松治疗颈椎病小窍门

工具/原料

  • 枕头、羽毛球等

方法/步骤

  1.       一是一个圆枕头在睡觉时,在颈部下面垫一个圆枕头,仰面平躺。圆枕头正好顶住颈椎,慢慢地将反过来的颈椎给纠正进来。在睡觉的时候治疗颈椎,不错吧!圆枕头从哪里来,嘿嘿!网上多的很,淘一个就是。

    不花一分钱轻松治疗颈椎病小窍门
    不花一分钱轻松治疗颈椎病小窍门
  2.        二是   常打羽毛球我认为对颈椎最有用的运动,就是常打羽毛球,因为球在天上飞来飞去,你不得不昂起头,来回看,不断地追打它,这样不知不觉就治疗颈椎了。不错吧!既玩到了,颈椎还治疗了。当然,游泳对治疗颈椎也不错,但没有打羽毛球方便,夏天还好一些,冬天和春秋两季就麻烦了。

    不花一分钱轻松治疗颈椎病小窍门
    不花一分钱轻松治疗颈椎病小窍门
  3.       三是 与项来争力就是两手相叉,放在颈子后面,头往后仰,二者互相较劲,从而使颈椎起到治疗作用。

    不花一分钱轻松治疗颈椎病小窍门
  4.        四是大鹏常展翅就是常住像大鹏鸟展翅飞起来的动作,对治疗颈椎很有帮助。本人有一种简化版的,就是趴在床上,下巴下面放个枕头,将头顶起来,这样向前的颈椎就往后了,这时大家可以看书、玩手机,一边玩一边治疗颈椎。

    不花一分钱轻松治疗颈椎病小窍门
    不花一分钱轻松治疗颈椎病小窍门
  5.        五是缓缓写米字米字大家都会写,就是头部缓缓地向前向后向上向左向右转,从而活动颈椎。大家一定要记住的是必须要慢,因为咱们颈椎不是陀螺,经受不住剧烈运动。

    不花一分钱轻松治疗颈椎病小窍门
    END

注意事项

  • 最后,还要送大家一句话,就是要坚持,三天打鱼二天晒网,肯定起不到任何作用的。
经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。
举报作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018