注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呂浴沂的博客(增)

縱身躍入博客海 只為沾粘博友香

 
 
 

日志

 
 
关于我

開朗 豪爽 好動 喜詩文 煉功 音樂 歌唱 表演 http://g100116519.blog.163.com/blog/static/1396787082017112112217205?suggestedreading

网易考拉推荐

个股:得力(1464)超额配息每股2.2元,吸引买盘进驻  

2018-03-19 16:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
个股:得力(1464)超额配息每股2.2元,吸引买盘进驻 - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)友善列印

个股:得力(1464)超额配息每股2.2元,吸引买盘进驻

2018/03/19 09:35 财讯快报李娟萍 
个股:得力(1464)超额配息每股2.2元,吸引买盘进驻 - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)

【财讯快报/李娟萍报导】得力(1464)董事会决定配息2.2元,逾9%高殖利率,吸引投资人买盘涌入,今日开盘即强涨逾7%,股价走势相对其他纺织股强势。

  得力去年营收79.33亿元,税后净利归属于母公司业主3.7亿元,ESP 1.21元,该公司超额配息每股2.2元,主要是因为该公司2014年处分上海厂土地与建物,获利约新台币14亿元,以得力持股六成估算,可认列近8.4亿元,该笔收益采稳定分配股利策略,以致于该公司近三年都可以超额配息。

  得力越南两厂二期包括长纤布月产能100万码的生产线,短纤50万码的生产线,预计在今年第二季及第三季投产,法人估计,得力长纤布产能将年增18 %,短纤布产能将年增29%,随稼动率的提高,预期可为公司带来10亿元以上的年营收,营收贡献度达10%。

  

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018