注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呂浴沂的博客(增)

縱身躍入博客海 只為沾粘博友香

 
 
 

日志

 
 
关于我

開朗 豪爽 好動 喜詩文 煉功 音樂 歌唱 表演 http://g100116519.blog.163.com/blog/static/1396787082017112112217205?suggestedreading

网易考拉推荐

緇熱生命阳光養。 永恒生命岁月香。(原創)  

2018-03-07 23:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

緇熱生命阳光養。  永恒生命岁月香。(原創) - 呂 浴 沂 - 呂浴沂的博客(增)

你的音韵飘来,我平庸的思想便在你的悠扬中升华!

从周围的世界吸取营养,从生活的磨砺中感悟世界、感知友谊、真情、与爱的力量!
用执著和爱,去点燃生命的激情,用爱的执著,让你感知我心灵的律动!
把自己的平庸与平凡升华到圣人的境界,于是我们便有了崇高的感觉,便有了付出!
你的季节里是遍野的芬芳,百花的欢唱,那么让我也开放我心灵的花朵吧!这样,你的竖琴弹奏,我的生命就会同你一起歌唱。你的天空是无数争辉的繁星,温存的月光,那么让我点亮心灵之灯吧!这样

你的生活里就融进了我生命的阳光。信念之奇迹在心空舒展,永恒的生命在岁月里永恒。你轻盈的脚步走过,整个世界便姹紫嫣红

浴沂 / 文

緇熱生命阳光養。

永恒生命岁月香。

信念奇迹心舒展,

姹紫嫣红境界亮

  • 浴沂 / 文

    Bath interpretation/article

  • 緇熱生命阳光養。

    Arc heating life sunshine.

    永恒生命岁月香。

    Eternal life.

    信念奇迹心舒展,

    The miracle of faith,

    姹紫嫣红境界亮。

    Very colorful and bright.


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018